Voglio inaugurare la pagina easy breakfast gluten free proponendovi un piatto così semplice che vi metterà in imbarazzo per non averci mai pensato prima....
Tempo di preparazione?
Ci mettete meno a farlo che a pensarci....
Occorrente?
Formaggio Robiola
Zucchero
Miele
(e quel che la vostra dispensa o fantasia offre: noci, uvetta passa, mirtilli, altra frutta secca o fresca....)
E ora la domanda esistenziale è.... ma l'avete mai provata la robiola con lo zucchero o con il miele?
E' buona, speciale, una coccola che emoziona.... piena di energia, delicata nel suo sapore e morbida anche per l'approccio del mattino....
La robiola, lo zucchero, il miele, la frutta secca o fresca sono alimenti privi di glutine...
Per assicurare la purezza del piatto basterà utilizzare ingredienti e utensili puliti (detto terra a terra, non usate il coltello con cui avete tagliato il pane per dividere la robiola in piccoli cubetti...)
Un piatto semplicissimo e buono, accattivante, un'attenzione speciale rispetto al pacchetto di biscotti confezionati....
E' solo un'idea, la prima, a cui ne seguiranno altre, magari le vostre proposte?
Nessun commento:
Posta un commento