Che spettacolo la robiola dolce

Voglio inaugurare la pagina easy breakfast gluten free proponendovi un piatto così semplice che vi  metterà in imbarazzo  per non averci mai pensato prima....

Tempo di preparazione? 
Ci mettete meno a farlo che a pensarci....


Occorrente?
Formaggio Robiola
Zucchero
Miele

(e quel che la vostra dispensa o fantasia offre: noci, uvetta passa, mirtilli, altra frutta secca o fresca....)

E ora la domanda esistenziale è.... ma l'avete mai provata la robiola con lo zucchero o con il miele?
E'  buona, speciale, una coccola che emoziona.... piena di energia, delicata nel suo sapore e morbida anche per l'approccio del mattino....

La robiola, lo zucchero, il miele, la frutta secca o fresca sono alimenti privi di glutine...
Per assicurare la purezza del piatto basterà utilizzare ingredienti e utensili puliti (detto terra a terra, non usate il coltello con cui avete tagliato il pane per dividere la robiola in piccoli cubetti...)

Un piatto semplicissimo e buono, accattivante,  un'attenzione speciale rispetto al pacchetto di biscotti confezionati....

E' solo un'idea, la prima, a cui ne seguiranno altre, magari le vostre proposte?


Nessun commento:

Posta un commento